|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. G. dos; TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; BOBEDA, C. R. R. |
Afiliação: |
Deiziane G. dos Santos, IFRJ; Helena S. Torquilho, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Cláudio R. R. Bobeda, IFRJ. |
Título: |
Volatile constituents of Zingiber officinale Roscoe (Zinziberaceae) from Rio de Janeiro - Brazil obtained by solid phase micro-extraction (SPME) - GC/MS. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster 217. SBOE 2015. |
Palavras-Chave: |
Essential oil; Solid phase micro-extraction; Zingiber officinale Roscoe. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00798nam a2200193 a 4500 001 2029389 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. G. dos 245 $aVolatile constituents of Zingiber officinale Roscoe (Zinziberaceae) from Rio de Janeiro - Brazil obtained by solid phase micro-extraction (SPME) - GC/MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos$c2015 300 $a1 p. 500 $aPoster 217. SBOE 2015. 653 $aEssential oil 653 $aSolid phase micro-extraction 653 $aZingiber officinale Roscoe 700 1 $aTORQUILHO, H. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aBOBEDA, C. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|